Grüner Spargel mit Tomaten und Feta

Grüner Spargel mit Tomaten und Feta

Zubereitungszeit: ca. 30min
Für dieses einfache Ofengericht benötigst du:
  • 500 g grüner Spargel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 kleine Rispentomaten
  • 75 g Feta
  • ca. 20 ml Olivenöl
  • Bruscetta Gewürz
  • Salz & Pfeffer

 

Hinweis: Die einzelnen Produkte des Rezept-Pakets können im Warenkorb nochmals in der Menge angepasst bzw entfernt werden!

Zubereitung:

  1. Spargel an dem unteren, dicken Ende nach Bedarf etwas abschälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein schneiden oder besser auspressen. Tomaten halbieren und Feta Käse würfeln.
  2. Alle Zutaten in eine flache Auflaufform geben und mit Olivenöl übergießen. Anschließend mit dem Bruscetta Gewürz leicht würzen (alternativ auch Kräuter der Provence oder einfach Salz & Pfeffer)
  3. Für ca. 25min im Ofen bei 180°C Umluft backen 
  4. Guten Appetit :)

 

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.

Unsere Empfehlung für Sie:

1 von 12