Zubereitungszeit: ca. 30min
Für dieses einfache Ofengericht benötigst du:
- 500 g grüner Spargel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 kleine Rispentomaten
- 75 g Feta
- ca. 20 ml Olivenöl
- Bruscetta Gewürz
- Salz & Pfeffer
Hinweis: Die einzelnen Produkte des Rezept-Pakets können im Warenkorb nochmals in der Menge angepasst bzw entfernt werden!
Zubereitung:
- Spargel an dem unteren, dicken Ende nach Bedarf etwas abschälen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch fein schneiden oder besser auspressen. Tomaten halbieren und Feta Käse würfeln.
- Alle Zutaten in eine flache Auflaufform geben und mit Olivenöl übergießen. Anschließend mit dem Bruscetta Gewürz leicht würzen (alternativ auch Kräuter der Provence oder einfach Salz & Pfeffer)
- Für ca. 25min im Ofen bei 180°C Umluft backen
- Guten Appetit :)